Газпромбанк во Владивостоке.

Банкомат Газпромбанка

ГородВладивосток
АдресПолетаева, 6Д
РасположениеСеданка Сити, гипермаркет «Самбери»,
Режим работы09:00 дот 23:00

Расположение на карте города